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Information
2022年7月4日 : オンラインショップがリニューアルしました!
2022年7月1日 : WARATON|7月の出店予定
2021年8月29日 : TBSラジオ「ONE-J」にて、「伊良湖黒牛。」をご紹介いたしました。
2021年8月23日 : 【お詫び】落雷による通信システムの障害について
2021年6月30日 : 「伊良湖黒牛。」取り扱いをはじめました。
● 愛知の南端で
さわやかな潮風をあびながら
じっくりと育ちました。
「田原ポーク」のふるさと渥美半島・田原市は愛知県の南端に位置し、温暖な気候と半島を囲う海からのさわやかな潮風が特徴の産地です。
「田原ポーク」はその田原の地で、良質な水とエサを与えながら大切に育てられた豚肉です。豚の体調に合わせたこだわりのエコフィードを自社の独自配合でブレンドし、約195日かけてじっくりとすこやかに育みます。
「田原ポーク」はその田原の地で、良質な水とエサを与えながら大切に育てられた豚肉です。豚の体調に合わせたこだわりのエコフィードを自社の独自配合でブレンドし、約195日かけてじっくりとすこやかに育みます。
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甘くて、カラダがよろこぶ
とろける脂の田原ポーク
とろける脂の田原ポーク
田原ポークの脂肪の融点は、約35度。
人間の体温より低い温度で脂がとけだしてしまいます。
そのため、体内に蓄積されにくくさっぱりとした食べ応えが特徴です。また、豚肉のうま味の指標でもあり、抗酸化作用があることなどでも知られる「オレイン酸」を多く含む脂身は、芳醇なあじわいがあります。
毎日食卓で食べたいくらい
「田原ポーク」はカラダにやさしい豚肉です。
● 養豚を通して豊かなくらしを創造する。
1978年、「群類畜産」として創業し
田原を代表する最高の豚肉を追求して「田原ポーク」という豚肉が誕生しました。
時代とともに農業も在り方を変え
私たちも「G・ファーム」として生まれ変わりました。
豚を育てることだけが「G・ファーム」ではない。
私たちはそこから生まれる新たな可能性を大切にしています。
田原を代表する最高の豚肉を追求して「田原ポーク」という豚肉が誕生しました。
時代とともに農業も在り方を変え
私たちも「G・ファーム」として生まれ変わりました。
豚を育てることだけが「G・ファーム」ではない。
私たちはそこから生まれる新たな可能性を大切にしています。
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